Квалифицированный монтаж и сервис в перспективе значительно снижать эксплуатационные затраты на содержание холодильной техники
Оригинальные комплектующие
Предоставляем запчасти, которые поставляются напрямую от производителей. Подберем качественные аналоги. Ваша экономия до 30% за счет дилерских цен. Сокращенные сроки поставки.
Бесплатная диагностика
Точная причина неисправности определяется во время визита. На основе полученной информации предлагается наиболее подходящий способ решения проблемы.
Выезд на объект в течение 2 часов
Техническое обслуживание холодильного оборудования в Москве и Московской области. Опыт мастеров от 5 лет. В штате более 10 сервисных инженеров. Оформление вызова по телефону за 2 минуты. Гарантия на выполненные работы.
Монтаж холодильных камер для овощей и фруктов под ключ
Часто задаваемые вопросы
Способность поддержания необходимого температурного режима. В холодильной камере для хранения овощей и фруктов он должен составлять -5--18 градусов.
Сохранение влажности. Переизбыток, равно как и недостаток увлажненности, способны привести к утрате ценности продукции.
Регуляция воздухообмена и сохранение подходящей газовой среды. В холодильной камере регулируется концентрация кислорода, азота, углекислого газа и этилена. Затраты на такое холодильное помещение (а также сложность монтажа и эксплуатации) несколько выше, но значительно увеличивается и срок хранения овощей и фруктов.
Материал, из которого изготовлена камера.
Объем камеры и допустимый тоннаж загружаемой продукции.
Модульные камеры («ящики», шкафы) выпускаются в стандартных типоразмерах.
Сборные холодильные установки для фруктов и овощей изготавливаются по индивидуальным размерам.
Камеры кратковременного хранения используются для обеспечения товарного запаса в магазинах и заведениях общественного питания.
Оборудование для длительного хранения овощей и фруктов устанавливаются в складских помещениях и на производстве.
Среднетемпературные холодильники рассчитаны на поддержание небольших плюсовых температур.
Низкотемпературные камеры позволяют не просто охлаждать, но и замораживать продукцию.
Заведения общественного питания, где подают блюда из овощей и фруктов.
Складские холодильные помещения.
Предприятия пищевой промышленности.
Магазины, ярмарки, выставочные пространства с камерами и витринами.
Компании, которые нам доверяют
Не знаете с чего начать?
Оставьте ваши контактные данные и инженер разберется в вашей проблеме и предложит пути решения.