Такие камеры в основном принято использовать для хранения фармацевтики, винных изделий, цветов и другой продукции, для которой неприемлемы слишком низкие температуры. В том числе для хранения кег с пивом.
Температурный режим промышленных холодильников такого типа крайне широк: от -150 градусов Цельсия до +15 градусов Цельсия. Тем самым, сфера применения значительно расширяется.
При выборе холодильной камеры для разливного пива и оборудования для охлаждения пива, крайне важно правильно подобрать необходимый объем. Он напрямую зависит от количества предлагаемых сортов и спроса на ту, или иную продукцию.
Помимо этого параметра стоит уделить внимание типу оборудования. В зависимости от направления деятельности и объемов реализации, рассматривается либо вариант сборной конструкции, либо отдельно стоящая холодильная камера для кег, либо теплоизоляция и охладительное оборудование помещения в целом.
Подводя итог, можно акцентировать внимание на основных критериях выбора
холодильной камеры для пива и кег:
- Площадь и конфигурация помещения, отведенного для установки оборудования.
- Число кег, которые будут находиться в камере.
- Тип самой камеры, в соответствии с финансовой составляющей.
- Производитель и предлагаемые им условия обслуживания приобретенного оборудования как на момент гарантийного срока, так и по его окончании.
Наша компания готова предложить заказчикам как технику собственного производства, так и оборудование известных европейских изготовителей. В случае необходимости и по запросу потребителя, компания Мегахолод может предложить не только стандартные холодильные камеры под кеги, но и камеры, выполненные по индивидуальным параметрам.
Наши специалисты установят камеру в любые удобные для заказчика сроки. Срок гарантийного обслуживания нашей продукции составляет 3 года. В дальнейшем мы готовы обеспечивать послегарантийное обслуживание по мере необходимости.