Каркас шкафов шоковой заморозки выполняется из нержавеющей стали. Охлаждаемая камера, как и в холодильниках шоковой заморозки, оснащена скруглёнными углами и отверстиями для удаления конденсата. Полная очистка испарителя выполняется через открывающуюся защитную панель, размещенную на петлях вентиляторов.
Высокоплотная полиуретановая изоляция толщиной до 55 мм не содержит запрещенные химические составляющие (CFC). Камеры шоковой заморозки снабжены системой принудительной вентиляции, в результате чего достигается равномерное распределение и перемещение охлаждающего воздуха. Емкость рабочей камеры оборудования варьируется от 80 до 350 л, количество одновременно помещаемых противней – 3 – 20 штук.
Наш сайт предоставляет возможность купить шкаф шоковой заморозки от лучших производителей по доступным ценам с доставкой в самые короткие сроки.
Аппараты шоковой заморозки подразделяются на:
- Охлаждающие. Температура приготовленных блюд за "пару часов" понижается от примерно +80°С до +3°С.
- Морозильные. Продукция в течение некоторого времени замораживается до -20-25°С.
- Комбинированные. Совмещены оба режима.
Среди популярных брендов стоит выделить Apach, Sagi, IceMatic, Alto Shaam, Hicold. Так, аппараты шоковой заморозки фирмы Sagi и Castel Mac оснащены электронной системой управления и имеют хороший уроввень гигиенической защищенности.
Корпус аппаратов и внутренняя часть шкафа шоковой заморозки Sagi выполнены из нержавеющей стали. Изделие имеет прочную конструкцию, износоустойчивые внутренние детали, достаточно простое в обращении. Все эти показатели служат гарантией безупречной работы шкафа продолжительное время.