- ХРАНЕНИЕ. Обеспечить оптимальный микроклимат для того, чтобы мороженое не подтаяло, но и не перемёрзло, – важная задача. Как правило, ему соответствует температурный диапазон от -15 до -20 градусов Цельсия. Желательно, чтобы конструкция была рассчитана на работу даже в жаркие летние дни. Кроме того, имеет значение и способ охлаждения: считается, что для мороженого наилучшими вариантами являются витрины с динамической (вентилируемой) системой.
- ДЕМОНСТРАЦИЯ. Холодильник-витрина для мороженого должна чем-то привлечь клиента, продемонстрировать ему богатый выбор и отменное качество продукта. Особенно важно при этом расположение товара относительно уровня пола, ведь одни из главных потребителей джелато – дети. В ход идут все визуальные средства: дизайн, яркие цвета, выкладка под углом, прозрачные контейнеры, подсветка и даже электронная бегущая строка внутри витрины (как в аппаратах «ISA GelatoShow»).
Продать мороженое так, чтобы клиенты возвращались в ваше заведение снова и снова, помогут
витрины для мороженого итальянской компании «ISA», широкий выбор которых представлен в нашем каталоге. Именно с профессиональных витрин для мороженого началась полувековая история фирмы, и в настоящий момент в этой области оборудованию от «ISA» нет равных.
В линейке производителя есть агрегаты на все случаи. Собираетесь в жаркий день продавать мороженое в кафе под открытым небом? Нет проблем – практически все витрины от «ISA» оснащены колёсиками, а определённые модели (например, «ISA il Carrettino») снабжены тентом, а также раковиной для мойки ложек и специальными суппортами для стаканчиков.
Открываете кондитерскую премиум-класса? Обратите внимание на витрины для мороженого «Pagoda Aria», «GelatoShow» и «GelatoSuperShow», которые обладают великолепными техническими характеристиками, и дают возможность выставлять впечатляющее количество вкусов одновременно. При этом некоторые модели оснащены полками, позволяющими дополнительно демонстрировать другие десерты.