Холодильные камеры для рыбы в Москве и области под ключ
Почему стоит обратиться к профессионалам?
Квалифицированный монтаж и сервис в перспективе значительно снижать эксплуатационные затраты на содержание холодильной техники
Оригинальные комплектующие
Предоставляем запчасти, которые поставляются напрямую от производителей. Подберем качественные аналоги. Ваша экономия до 30% за счет дилерских цен. Сокращенные сроки поставки.
Бесплатная диагностика
Точная причина неисправности определяется во время визита. На основе полученной информации предлагается наиболее подходящий способ решения проблемы.
Выезд на объект в течение 2 часов
Техническое обслуживание холодильного оборудования в Москве и Московской области. Опыт мастеров от 5 лет. В штате более 10 сервисных инженеров. Оформление вызова по телефону за 2 минуты. Гарантия на выполненные работы.
Монтаж холодильных камер для рыбы под ключ
Часто задаваемые вопросы
Поддержание требуемого температурного режима внутри холодильной камеры. Для среднетемпературных это от -5 до -15°С, для низкотемпературных – от -18 до -25°С.
Утепленный пол для защиты от потерь холода и промерзания грунта.
Соответствие требованиям санитарных норм по хранению рыбы и других продуктов питания.
Относительная влажность порядка 90-95%.
Стеллажи и другое оборудование для удобного хранения рыбы.
Ограждающие сэндвич-панели, раздвижные двери и смотровые стекла холодильной камеры.
Холодильный агрегат компрессорно-конденсаторного типа.
Конденсаторы воздушного охлаждения.
Система автоматики и панель управления для регулировки оптимальной температуры для хранения рыбы.
Терморегулирующий вентиль и другое холодильное оборудование.
Низкотемпературные морозильные камеры для охлаждения и хранения замороженной рыбы и мяса (до -25°С).
Холодильные камеры для хранения рыбной продукции в среднем температурном диапазоне (от -5 до +5°С).
Камеры для шоковой заморозки (до -55°С).
Транспортируемые контейнеры-рефрижераторы размером 20-40 футов.
Портовые склады для приёма свежей рыбы с судов.
Холодильные камеры на рыбоперерабатывающих заводах.
Камеры на морских и речных рыболовецких судах.
Помещения для хранения замороженной рыбы в магазинах и торговых центрах.
Логистические комплексы и таможенные терминалы.
Подготовка к проведению монтажных работ.
Размещение половых карнизных панелей.
Монтаж стеновых конструкций из сэндвич-панелей.
Установка дверей камеры.
Монтаж потолочных сэндвич-панелей.
Установка холодильного оборудования для заморозки рыбы.
Монтаж замков, накладок порогов.
Герметизация соединений.
Пуско-наладка и запуск камеры.
Холодильные камеры собираются из сэндвич-панелей многослойной конструкции.
Толщина металла панелей - 0,5 мм, в качестве теплоизоляции используется пенополиуретан.
Толщина панелей для камер хранения рыбы – от 80 мм и более.
Температурный режим обеспечивает встроенное морозильное оборудование или холодильный моноблок.
Дверной проем имеет ПВХ-завесу для защиты от теплого воздуха.
Система автоматики поддерживает требуемые значения температуры и влажности.
Камеры холодильные низкотемпературные с полезным объёмом (м3)