Информация защищена и находится в безопасности, не будет передана третьим лицам.
Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
Изготовления
быстрозамороженных продуктов осуществляется с помощью специализированного оборудования – камер шоковой заморозки. Морозильные камеры, которые применяются для быстрого замораживания, представляют собой сборные конструкции из специальных теплоизолирующих панелей из пенополиуретана, толщиной от 12 см.
Выделяют следующие типы камер:
Промышленные устройства рассчитаны на крупные объемы. Они изготовляются из стали высокого качества с оцинкованием. Конструкция камеры может быть как тоннельной, так и тупиковой. В комплектацию холодильных шкафов входит система освещения и слива, а также герметичные дверцы. Конструкция имеет пандус, который упрощает ввоз и вывоз продукции.
В зависимости от непрерывности цикла замораживания, современные шкафы подразделяются на 2 вида:
Камеры шоковой заморозки представлены в 4 категориях: